Наруто: смерть лучшей ролевой

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Bleach: сфера времени!
Мы рады видеть Вас у нас! Надеемся, что у нас Вы найдете то,что искали. Рейтинг нашей игры NC-17,а это значит, что в игре допустимы секс,наркотики и рок-н-ролл.
Гости и не принятые игроки не могут видеть всего форума и оставлять сообщения в игровых локациях.
Поскольку на сервере Mubb идет "перестойка" пароли почему то временно не высылаются и регистрация невозможна. Но если у вас есть огромное желание играть с нами, просьба ознакомиться с данной темой.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Не забываем клацать на банер!Поднимаем рейтинг!

Каракура:

На окраине идет бой между арранкаром Мору,Мацумото и Шуске. Так же где то в Каракуре Улькиорра все таки пытается отбмть у Йоруичи Саваду.

Общество Душ:

В библиотеку Сейретея собирается проникнуть Заэль с помощницей,дабы выкрасть документы...

Уэко Мундо:

В Лесу Меносов Рукия натыкается на Ннойтору.

Вне игры:

14 декабря - День мафии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

111111111111

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

http://s014.radikal.ru/i328/1012/29/b4ca33adf9bf.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/07/d2/2147-1-f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1012/b2/8c7617b394ed.jpg
Как вам известно,недавно на нашей ролевой прошел конкурс "Музыка-мое все".Как то странно получается, то у нас полный форум музыкантов, а то и участвовать не кому!Откидываем,душим,убираем в дальний ящик свою лень и начинаем участвовать в конкурсах, а то наша редакция с прямым письмом обратится к главному админу с просьбой прекращения конкурсной деятельности!><
Для тех кто уже не помнит условия конкурса,мы повторим. Участнику всего то нужно было сфоткать себя с каким-либо музыкальным предметом. На наш крик души отозвались всего три человека, которым наша редакция выражает респект и уважуху! По результатам конкурса у нас ничья!Победила дружба между Киораку и Укитаки (кто бы сомневался!ХDD)! Но поскольку их было всего трое, наша администрация в лице Нелл (опять она,гадость зеленая... ХDD) пораскинула мозгами и решила наградить этим званием всех троих!От лица всего форума мы поздравляем победителей,остальные - завидуйте!
Посмотрим еще раз на эти замечательные фото:

12

http://s014.radikal.ru/i328/1012/29/b4ca33adf9bf.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/07/d2/2147-1-f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1012/b2/8c7617b394ed.jpg
[

Код:
font=Century Gothic]Как вам известно,недавно на нашей ролевой прошел конкурс "Музыка-мое все".Как то странно получается, то у нас полный форум музыкантов, а то и участвовать не кому!Откидываем,душим,убираем в дальний ящик свою лень и начинаем участвовать в конкурсах, а то наша редакция с прямым письмом обратится к главному админу с просьбой прекращения конкурсной деятельности!><
Для тех кто уже не помнит условия конкурса,мы повторим. Участнику всего то нужно было сфоткать себя с каким-либо музыкальным предметом. На наш крик души отозвались всего три человека, которым наша редакция выражает респект и уважуху! По результатам конкурса у нас ничья!Победила дружба между Киораку и Укитаки (кто бы сомневался!ХDD)! Но поскольку их было всего трое, наша администрация в лице Нелл (опять она,гадость зеленая... ХDD) пораскинула мозгами и решила наградить этим званием всех троих!От лица всего форума мы поздравляем победителей,остальные - завидуйте! 
Посмотрим еще раз на эти замечательные фото:[/font]

13

Код:
[i]Наверное не всем еще известно,что совсем недавно был полностью снесен крупный ролевой форум по Наруто "Naruto Life Stories". Вы спросите причем тут мы, ведь многие на нашем проекте даже не видели этого аниме? А вот и при том, что перед тем, как снесли форум, на ролевой была активная реклама нашего проекта. А затем сюда с разбором полетов являлись лица с NLS. Интересно получается...Выходит, что это кто то нас решил подставить таким образом, с помощью черного пиара и спама? Значит человек, который это делал был знаком с нашим проектом и явно не грезил ему помочь...
На на этот счет возникло много версий как у главного админа СВ так и администрации NLS. После продолжительного разговора с представителем NLS, Неллиел выяснила, что они считают что это месть их главного администратора. в от за что, они от ответа воздержались. Но это не так в принципе важно...Важнее то, что все стрелки вели к нам.Кому это нужно и зачем?Мы спросили несколько участников нашей ролевой,что они думают об этом:[/i]
[b]Киоши:[/b]Честно, у меня есть желание наказать того кто это сделал, так как я считаю, что не стоит мешать другим или сталкивать две ролевые друг с другом. Но думаю что если сейчас новый год. По этому прощу эту выходку человеку. Ведь в такие дни надо прощать все не удачи и обиды других.
[b]Унохана:[/b]Саске я знаю довольно давно, и ожидать от него чего то другого было бы слишком наивно) Скорее всего, он нас порадует еще чем нибудь) надеюсь, без эмо суицидальных наклонностей и надписей по типу : "из за этой ролки я не могу больше жить, они унизили меня до глубины души, потому пойду выпью шампуня. Прощайте, ваш Саска." Мне все же кажется что он девушка...Ну или подросток лет 14-15 с неуравновешенной психикой.
[b]ББ:[/b]Ты все таки считаешь,что это он сделал?На НЛС считают,что это их админ по имени Марина...Оо
[b]Унохана:[/b]Который Саска )))) Я считаю, что это он, мне выдвинули идею, что это Саска прикинувшись девкой залез на фор и натворил все что мы видим)
[b]ББ:[/b]Ну почему же именно мы остались крайними?Как ты считаешь в чем же мы так "провинились" перед ним,что он нам так мстит?(для тех кто не в курсе:Саска - это тот, который был у нас под именем Хичиго\Тоширо\Ичиго\Бьякуя)
[b]Унохана:[/b]Ты помнишь, с чего все началось, мы задели его гордость и самолюбие, тк все его супер советы и прочее унылое говно было послано на 3 буквы, а дальнейшее его прибывание на ролке раскрыто. Он мнит себя мега-геймером, который знает мир Блича/Наруты и любой *ной херни лучше чем сами мангаки все это нарисовавшие, хотя на деле он не знает ни фига. А тут бац - мальчик получил смачный пендель и его выкрутасы никому не нужны и любоваться ими никто не будет. Он пытался возродиться на варсе, что тоже не прокатило, а в Наруто жизнь в общаге после скандала во флуде на всеобщее обозрение, он не рискнул сунуть нос, тк его бы все игроки просто поперли нафиг с ролки.
[b]Заэль:[/b] Никто не ломал Сторис, главный админ это всё сама поставила, судя по тому что лично я знаю т.к. она просто неадекватная дура и её вывели.Понятия не имею, т.к. не видел никаких претензий к вашей ролевой и т.п.
[b]Улькиорра:[/b]Я об этом вообще ничего не знал, разве-что в вопросах читал посты. (хотя и сам на том форуме когда-то играл).
[align=center][i]В общем что там у них случилось мы не знаем, но приносим свои соболезнования, ибо скорее всего проект закроют.
*минута молчания*[/i][/align]

14

Код:
[align=center][color=red][size=20][font=Century Gothic]НАША ЖИЗНЬ[/font][/size][/color][/align]
[i]Вот и кончается этот  нелегкий год...Нужно оставить в нем все ненужное и плохое, а хорошее взять собой в новый год. Нам конечно не год,хотя самому адресу уже 10 месяцев ^__^, но и за это время мы пережили многое. Начнем сначала:
-мы с бунтом переехали с проекта Блич Файтинг и Нелл официально стала  главным админом на новом ресурсе. Да, у нас есть на проекте те, кто помнит об этом: Киоши,Рукия,Гриммджоу,Арониро,Хичиго,Шуске...
-у нас было много разных дизайнов. Нелл проводила над вами эксперименты,дооо...Вспомнить к примеру самый первый диз и гламурно-пафосный от Перис Хилтон)
-мы проводили тематические вечеринки...
Кстати о тематических вечеринках...Мы выяснили, что о них думают наши игроки и чтобы они могли предложить:[/i]
[b]Киоши:[/b]Я думаю, что это хорошая идея, мне очень это нравится. А идеи так пару мыслишек на счет тематики есть)))не было вечеров: Нэко, Старых аниме и ещё парочку придумаю. Думаю мы можем вести некоторые смешные правила которые можно будет нарушать собирая очки.Например  нельзя трогать Зеленых обезьянок или не поджигать, не пинать синие кадки с кактусами. Можно кучу разных правил смешных придумать. Но мысли сейчас у меня не много в садистском направлении)
[b]Унахана:[/b]Тематические вечеринки способствуют созданию теплой дружеской атмосферы и увеличивают число постов на форуме, что явный плюс))Предложение: составить список вечеринок на январь)
[b]Улькиорра:[/b]Ну не знаю, я как-то в таких мероприятиях не принимаю активного участия.(да уж,соответствует канонуХ))
[b]Орихиме:[/b]Ооой, мне очень нравится, там отличная атмосфера, можно со многими пообщаться и узнать много нового))) Даже те, кто не сидит во флуде заходит на вечеринку ^__^ а пожелания... побольше бы таких интересных тематик, как Наруто))хммм))) Например не только по какому-то аниме, а можно по какому-то фильму сделать тематику, популярных фильмов очень много))) или даже по тем же сериалам)))
[b]Заэль:[/b] Тематические вечеринки это есть гуд, разнообразие какое-то @_@ да и просто весело. Вечеринки в честь садизма *__* и тентаклей. Ну и тому подобных извращённых вечеринок *__*.
[b]Судзуки:[/b]не участвовала в таких, не было времени x) но надеюсь, мне удастся это сделать) а предложить можно многое - можно новогоднюю ' новый год на носу уже. Можно по разным аниме, в стиле рок, металла, да многое можно придумать)
[b]Киораку:[/b]Увы, но я так и не побывал(из-за сессии чтоб ей пусто было) ни на одной активной тематической вечеринке, на сколько я знаю это были Рок вечеринка и Наруто вечеринка. На тех что был народ вёл себя весьма неактивно, поэтому единственное предложение:больше рвения и активноссти, господа пользователи.

15

Код:
[i]Также следует отметить наших отличившихся игроков, за то что они закончили наконец этот злосчастный сюжетный квест №1. А именно эти герои Рангику-тян,Кюфоку Мору и Шуске,которого успешно утянули в Лас Ночес. Они уже награждены медальками, а остальным хочется пожелать активности,ведь ваши труды не уходят в Пустому в дырку!)
Сейчас у нас на форуме проходит награждение "Человек года" и уже результаты радуют! Результаты будут подведены 30 декабря, но мы вам раскроем небольшие секреты, которые видны только администрации...а именно самые неожиданные наминации,которые порадовали и где то даже удивили. Но все равно всех карт мы раскрывать не станем. Х)
Самыми неожиданными номинациями стали:
-извращенец года:Шунсуйчик,Гриммджоу
-ученый года:Нелл 
-мозговыносщик года:Нелл,Унохана,Айзен 
[align=center]А остальное 30 Х))
И надо поздравить нас,мы заняли третье место в топе!Это наши заслуги,так давайте не будем их терять!*О*[/align][/i]

16

Код:
[b][font=Century Gothic]Мудрости отУкитаке:[/font][/b]
[quote=Ukitake Jushiro]О Мортис... Да я еще и ходячий мертвец! Уха-ха-ха!!! Склонитесь все пред лордом тьмы!!! И поведет он орды воинов немертвых под знаменем великой безмясой и будет сеять он чуму и разорение, мор и разложения будет царить во властном мраке жертвенной крови...аминь...Хм...помоему меня унесло...[/quote]
[quote=Ukitake Jushiro]потом всю эту нарутовщину отцубаким и отсогенокотоварим! xDDDDD[/quote]
[quote=Ukitake Jushiro]Ах так ты женщина!!!! Я только сейчас допер... xDDDDD[/quote]
[quote=Ukitake Jushiro]Цыц! Бешенное, озабоченное неразумное существо! Я уже объяснил свою теорию! xDDD[/quote]
[quote=Ukitake Jushiro]Присядь зверь, не рамси тут, хаотичной распальцевкой и не надо лахматить бабушку! xDDD[/quote]
[quote=Ukitake Jushiro]Укитаке в шоке... Это вообще мне давать должны! xDDDDD[/quote]
[b][font=Century Gothic]Мудрость:[/font][/b]
[quote=Inoue Orihime]Лучше иметь белые волосы, чем после кислотного дождя..))[/quote]
[quote=Inoue Orihime]Шоколад спасет наш мир![/quote]